返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京中展海外展览有限公司

展会;组织出国(境)举办经济贸易展览会;承办洽谈会、研讨会;承办展览展示活动...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 2020 中东室内设计与酒店周
2020 中东室内设计与酒店周
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:842020 中东室内设计与酒店周 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-10 08:55
  询价
详细信息
 中东室内设计与酒店周是由迪拜 DMG EVENTS 公司主办的海湾地区最大、最重要的室内设计及酒店界的盛会。在为期 3 天的时间里,中东室内设计与酒店周将通过 6 场同期同馆举办的主题展会,展示设计及酒店领域最重要的品牌。
 
2019 年主办单位首次将已经有 28 年历史的 INDEX 中东家具及家居展,和有 18 年历史的 Hotel Show
中东酒店及休闲展以及办公家具展、地面材料展、家居配件展合并为中东室内设计与酒店周,于 2019 年 9
月在迪拜世界贸易中心同期同馆举办。展会取得了巨大的成功,在为期三天展展会期间,共有来自 61 个国
家的 1175 家企业参展。展出面积 64,613 平法米。专业观众 39,973 人。观众主要为房地产开发商、连锁酒店集团、室内设计、建筑工程、分销及零售、政府及协会组织。
 
迪拜正为 2020 年世博会全力以赴,加强城市基础设施的建设和完善各方面服务水准。迪拜世博会将于
2020 年 10 月 20 日至 2021 年 4 月 10 日举办,主题确定为“沟通思想,创造未来”,预计将接待访客 2500 万人次。据海湾商务杂志统计,迪拜世博会将对地区经济产生巨大的推动作用,其中对房地产(76%增长), 旅游(24%增长),以及酒店休闲(18 增长)这三个行业推动左右尤为显著。目前阿联酋有 410 亿美元房地产项目在规划中。
 
北京中展海外展览有限公司是中国国际贸易促进委员会直属企业中国国际展览中心集团公司子公司, 从事组织出国展览业务超过 30 年。
 
北京中展海外展览有限公司是 2020 中东室内设计与酒店周系列展会中国区总代理
询价单
0条  相关评论