返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京中展海外展览有限公司

展会;组织出国(境)举办经济贸易展览会;承办洽谈会、研讨会;承办展览展示活动...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 第十一届中国国际创意设计推广周 旅游创意商品展
第十一届中国国际创意设计推广周 旅游创意商品展
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:68第十一届中国国际创意设计推广周 旅游创意商品展 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-09 22:20
  询价
详细信息
 第十一届中国国际创意设计推广周 旅游创意商品展

展会时间:2020年12月4日——6日

展会地点:三亚湾红树林国际会展中心

主办单位】

中国国际贸易促进委员会

【承办单位】

中国国际贸易促进委员会海南省委员会

三亚市人民政府

中国国际贸易促进委员会商业行业委员会

中国国际展览中心集团公司

【执行单位】

中国国际商会海南商会

北京华港展览有限公司

展 会 介 绍

中国国际创意设计推广周已经连续成功举办十届,该“创意周”是海南省承办的三大“国”字号品牌会展活动之一。目前,海南省是中国最大的经济特区、最大的自由贸易港试验区和唯一的中国特色自由贸易港,海南营商环境正在不断优化,未来旅游产业将成为海南自贸港的重要引擎之一,旅游商品展发展前景大好。

2020第十一届中国国际创意设计推广周将通过旅游创意商品展、2020全国高校商业精英挑战赛及商务会奖旅游策划竞赛、中国(三亚)文化创意产业发展论坛三大板块举办。

2020全国高校商业精英挑战赛及商务会奖旅游策划竞赛紧跟时代热点,深入融合海南自贸试验区建设和服务贸易创新试点等政策,体现“海南自贸港”和“国际设计岛”等建设元素,将邀请创新创业相关专业的亚洲各高校教师及全日制在校学生参与,预计参与人数达 5,000 人。

2020中国(三亚)文化创意产业发展论坛邀请国内外与文化创意相关的机关团体、企事业单位围绕活动主题

开展主题演讲及研讨活动,助推海南创意设计的发展。

观 众 构 成

旅游景区、主题公园(海南省为主)旅游商品研发、采购负责人;旅游商品研发设计、制造及销售相关单位;IP 及品牌运营、管理相关单位;旅游及设计相关院校师生。

参 展 范 围

(一)文化创意设计类

文化创意产业园区及服务、时尚文化创意精品、现代工艺品类,平面、包装、工业、服装设计类企业、厂商、机构和院校等。

(二)IP授权及IP衍生品类

动漫衍生品公司、出版物、游戏、数码、电玩产品及娱乐设备、原创动漫品牌、版权代理机构、动漫基地、玩具、文具等。

(三)工艺美术类及非物质文化遗产类

中国工艺美术大师作品、陶瓷、当代、民间、刺绣、编织工艺品类、红木艺术、手工瓷器技艺类和海外非物质文化遗产类。

(四)旅游特色文化

旅游地产、旅游城市、旅游景区、旅游项目推介。

(五)海南旅游创意商品

海南特色手工艺品、文化礼品、创意服饰设计、土特产品伴手礼以及海南旅游创意设计动漫IP等。

(六)其他省份旅游文化创意商品

旅游创意商品、文化创意产品等。

(七)国际文化创意产品

境外国家或地区特色创意手工艺品、旅游特色伴手礼、旅游文化创意商品、旅游纪念品等。

配 套 活 动

1. 中国(三亚)文化创意产业发展论坛;

2. 2020全国高校商业精英挑战赛及商务会奖旅游策划竞赛;

3. “创意·创新·融合·发展”主题推介会;

 

 

联系人:王青
电 话: 0312-3335021 18617782272(微信同号)
Q  Q:   2881784427
Email:ciecbd01@ciec.com.cn

询价单
0条  相关评论